Hotel Restaurant Bahnhof

Brünigstrasse 48 6074 Giswil Tel: +41 41 675 11 61

Wildgerichte aus einheimischer Jagt. Immer zur Wildzeit.

Wildgerichte aus einheimischer Jagt. Immer zur Wildzeit.
Bei uns gibt es jeden Herbst Wild aus einheimischer Jagd. Einige unserer beliebtesten Gerichte sind:
Pfeffer Hausart (Gams, Hirsch oder Reh, je nach Jagdsaison)
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl
Hirschschnitzel mit Trauben an Wildrahmsauce Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehschnitzel mit Eierschwämmli an Wacholderrahmsauce Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Hirsch Cordon Bleu mit Rohschinken & Schacher-Sepplikäse
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehrückenfilet auf Eierschwämmli-Ragoût
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Wildtriologie Hirschmédaillon/Rehschnitzel/Gamsrücken
Zum Selberschöpfen ab 2 Pers.
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamellisierten Haselnüssen
Jagdplatte auf der Platte klassisch in 2 Gängen serviertHirschmédaillon, Gamsschnitzel, Rehrückenfilet, Pfeffer & Perlhuhn
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamelisierten Haselnüssen
Die Hauptgänge können je nach Jahr leicht variieren.
Auf Anfrage